先看图

 

难道是我眼花了?我以前说的是13600,但是这两天细看怎么是13700了,晕。好在这100点对一个万点指数来说不算误差,要是对上证而言,那tmd就严重了……

反正,上线了,然后回调紫线这里,再然后,看起来似乎有向上的冲动。但是,这几天依然上的快了点,所以也有可能会多盘两天等红线跟过去。此次小回调的下限依然视作13600吧,就这么点小区间,能站稳就是好机会,站不稳就走人呗,很小幅度的止损应该接受,我不把自己当神。

目前整体处于强攻后的休整阶段,而强攻后的回调,一般来说挺猛的,可今年这轮基本没回调,就是做了个平台,时间长了点,幅度不大,算是很温和了。经验来说,这样的盘面如果能再上,则很凶猛。目前不太好判断的就是,国庆后至今已经上了两次,第一次因为上的太快,所以我知道很大概率会压回白线,这个不意外,但是tmd现在第二次上的也挺快,凭经验和技术来说,这次是可以成立的,但是要严格遵照系统去操作,这样才能尽可能规避风险,获得利润。

啰嗦一句,今年这个平台做的真艺术,肉眼看的话这是完整的下跌结构,但是用十字光标对比一下,还真没下,第一轮的低点只被击穿了1%,这盘面做的真漂亮。

这次如果上不去,则往下看到11000–12000这个区间,边走边看呗,走势就是这么涨涨跌跌,也很无聊。

 

本周前面两天买的什么股我给忘记了,周三开盘买了600418,昨天收盘前出了,抢在收盘竞价的时候买了002056,结果我吐血了。本来是挺好的操作,结果没想到2056开盘7分钟就干了四五个点,这没什么意外,但是7分钟以后再也不回头的往下杀了,我打完游戏一看,直接吐血,没办法亏了零头出了,继续玩游戏吧,结果收盘一看,再次吐血了……

 

By 老妖

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 5 =