本周不知道以什么标题来写,也不知道写什么内容,先扯题外话吧:

一个民族总有些东西是不能亵渎的。 天破了,自己炼石来补; 洪水来了,不问先知,自己挖河渠疏通; 疾病流行,不求神迹,自己试药自己治; 在东海淹死了就把东海填平,被太阳暴晒的就把太阳射下来; 谁愿意做拣选的石子就让他去吧,谁愿意做俯伏的羔羊也让他去吧; 谁愿意跪天子跪权臣就让他去吧,谁想不问苍生问鬼神也让他去吧; 斧头劈开的天地之间,到处都是不愿做奴隶的人。 这就是这个民族不可亵渎的东西。

 

美国289万了,确实牛b,我也承认自己低估它了。按我之前的猜测,估计最终报出来的数字是200万左右,惭愧惭愧……

 

=====================================

 

本周盘面没什么好说的了,A股一骑绝尘,如我现在大说特说的话就有些掉价了,咱不做马后炮。和我预估的一样,之前对股市的剧本和预言正在一步步变成后人口中的历史。

当然了,按照韭菜的惯例尿性,说3000点是顶的人至今未必愿意改口,改了无非也就是换个数字而已,懒得评论。当然了,这样的韭菜是有觉悟有境界的,是称职的,是敬业的。

本周期货拿下螺纹、白银,还有几个大牛只收了零头,整体利润大约40%左右。股票没赚几毛钱,奇怪了,券商爆发前一天我还跟人说上海刚起头,券商刚起头,以后应该是上海强于深圳了。事后也都兑现了,然而我却没想起买券商,我也不明白自己为什么没想起这茬。

下周要做一些测试,有些想法想试试看,下周全部模拟盘操作。

亲戚住进icu,最近事多,心乱,也很累。

 

好好休息一下。

By 老妖

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

13 − 10 =